注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有趣的体育课 406 梁爽  

2015-04-04 10:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,这节课是体育公开课。
      我们踏着矫健的步伐走向江南体育中心。开始还只有一两位老师,但到后来越来越多的老师陆陆续续走进来,我一下子提心吊胆起来。
      随着来老师告诉我们说:“这节课由江老师给你们上。”我默默祈祷江老师不要是个太凶的老师。
      开始上课了,江老师说:“先来绕着纸球走,等我一吹哨子,大家就抢纸球,看谁先抢到纸球。”紧张的气氛一下子活跃起来,我们等江老师一声令下,都争先恐后的抢起纸球来,大家都希望抢到球,不管三七二十一,整个人都扑上去了,有些人为了抢到球手脚都用起来了。这游戏真好玩!
      接下来,江老师还教了我们内侧踢球,怎样射门。最搞笑的是盛校垚没把握好方向,把球踢歪了,我只能脚一滑,向前接球,一个劈叉才把球接住,虽然动作不怎么美观,但总算接到球了。
      时间过得真快,一节课在我们的欢声笑语中结束了。同学们都玩得意犹未尽。这真是一节有趣的体育课啊!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017