注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

拔河!成功——林雨轩  

2015-04-20 08:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


又到星期五了,我们四年级要进行一次拔河比赛,所有人都知道,我们六班,体育成绩是倒数的,可是这次,我们班竟然……

这天,大家兴高采烈地来到风雨操场,那场面尤其壮观,一排排的队伍像长龙一样,同学们像士兵一样笔挺笔挺地站着,脚下的绳像不安的蚯蚓一样扭来扭过,让我情不自禁地紧张起来。

拔河开始了!我们的第一个对手是十二班,这时,大家心里都在想:啊,我们太弱了!我看出大家的心思,大喊一声:“我们班很强!”。上完“战场”,大家发现,他们班简直就是小菜一碟!

天啊!强敌来了!三班!超强敌!我们把鞋子、袜子都脱光了,准备放手一搏!哨子“嘟——”一声,哨声在紧张的气氛中凝固,我们用尽全身力气,都拔不过他们,当我们快要输了,当我们快要绝望了,每个人脸上都露一丝焦虑,但我们又捡回来了一次机会!原来旁边另一场的拔河比赛结束了,哨子吹响了,三班以为自己赢了,就放手了,可是还没到线呢!重来!这次,反败为胜!

不管是谁,都不敢相信,六班赢了三班!其实,拔河不仅仅靠力量,更重要是靠团结,靠坚持!我高兴地跟大家宣布:拔河,成功!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017