注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

各显神通 406 丁昊坤  

2015-04-01 20:30:23|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周五,我们各个年级要举行名人汇报会的活动,每个班都得在严肃的报告厅内集合,首先是四年级。

我们四年级各班真是各有才艺,各显神通啊!有打快板的,解说的,讲故事的,做实验的……其中,我们六班是唯一一个讲故事的班,也是唯一一个被周景琦视为“不忍直视”的班,不过我觉得我们班有个性。

四年级各个班名字也各不相同,比如:404班苏轼班,405班钱学森班,我们406班爱因斯坦班,411班韩美林班……

被周景琦视为“不忍直视”,却又被我视为个性化的六班,竟是第一个离开报告厅的,这并不是因为我们六班靠门,而是因为我们守纪律,会坚持,不过这还不是王老师,黄老师教的吗?所以我们要时刻守纪律。

有才虽然好,但纪律是宝,有才无纪律,那也没啥好。让我们记住这句话吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017