注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我们班改名啦 406 周景琦  

2015-04-01 20:23:01|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着升入高年级,我们的思想更成熟了,视野更开阔了,所以,我们班级的名字要改了。

以前,各个班的班名都以一些动漫、卡通人物的名字来命名。现在,为了学习某个良好的品质,每个班的班名要改成一位名人的名字,把那个名人的良好品质作为自己学习的目标。我们班是爱因斯坦班。因为爱因斯坦小时候勤奋努力,长大成为了一名杰出的物理学家,还被后人评为“世纪伟人”。

星期五下午,每个班正式改名的仪式开始了。各个班派几个同学上台演讲、表演、朗诵、写书画,场面十分精彩。我们班的节目是讲故事,故事题目是《三只小板凳》。内容是讲爱因斯坦小时候上手工课,老师让同学们做板凳,结果爱因斯坦做得很差,老师批评道:“还有谁见过比这更差的板凳?”同学们大笑起来。爱因斯坦说:“有”说着,他从书桌里拿出两个更差的板凳,“这是我前两次做的。虽然第三次做的也不好,但是总比这两个好多了。”这时,同学们不笑了,纷纷鼓起掌来。爱因斯坦就是靠着这样坚持努力、不怕困难的精神赢得了辉煌的成就。

我认为,我也要学习爱因斯坦这种不怕困难、勇于前进的精神,只有这样,长大了才能有出息

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017