注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

刺激的终极考核 胡佳怡  

2015-02-06 21:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午,黄老师在班级里举行了一场古诗词终极考核。以组为单位进行比赛。

我们拼拢桌子,坐到组长身边。我按捺不住紧张的心情,心砰砰直跳,开始比赛。第一大题是全组背诵古诗。我们组长上去抽了三首古诗:《观书有感》.《春日》.《题临安邸》.我们立刻急吼吼的背了起来。轮到我们小组了,我可能过于紧张,背的疙瘩一下,立刻被扣了一分。不过我们小组还是在这一轮中胜利了!

 第二大题是根据题目背诗句。比赛如火如荼的进行着,我们组生怕别的小组超过我们,我们大家仔细回忆着内容,也得了不少分数。

 第三大题是我大显身手的时候,连续抢答得了4分,还有2次也抢到了并且回答准确得了2分,一共得了6分。

今天的比赛正是有刺激又好玩,我们不仅巩固了所学的知识,而且也让我深深体会到合作的重要性!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017