注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

未来学校 叶禹菲  

2015-02-06 21:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得飞快,转眼间,15年就过去了,学校也发生了巨大地变化。现在就让我来给大家介绍一下现在的学校吧!

     当有学生要迟到了,就按一下校门口的特殊按钮,“火车”就会用光速把你带到自己的教室,这样就不会有学生迟到了。

到了教室,里面是空荡荡的,但只要在门口的计算机上输入几组几号,你的桌子和椅子就会从地板下面冒出来。到了吃午饭的时间,当你要离开座位的时候,同样在计算机上输入组别号,桌子和椅子就会重新回到地板下面,这样就不会发生因为桌子没对整齐而被扣分的情况了。

如果抽屉很乱,就会有两只机器手来帮你整理抽屉,整理的又快又整齐,这样也就不会因为抽屉乱而被扣分啦!

这个幻想还不错吧!我以后一定要努力学习,长大要成为一个伟大的科学家,来发明创造一个这样的学校。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017