注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

可爱的乌龟 叶禹菲  

2015-02-06 21:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只可爱的乌龟,我非常喜欢它。它的名字叫灰灰。

     灰灰非常爱干净,每次我给它洗澡、换水的时候,它总是欢快地爬来爬去,仿佛在说:“主人,你可要把我洗得干干净净的哦!”有时候,水很脏,但我没给它换水,它就用可怜地眼神儿看着我:“主人,快给我换水呀!脏死了!”

     灰灰还有一个坚硬的壳。有一次,我用一双小筷子,敲了敲它的壳,结果,筷子居然断了。灰灰伸出头来看看我,好像在说:“我的壳是不是很坚硬啊!”后来,我发现灰灰的壳上有9块六边形的图案,但不知道这几块图案是怎么来的,你们知道吗?

     有一天,我来阳台上看灰灰了,发现灰灰出来嗮太阳了,脖子伸得很长,大约有12厘米了呢!不用太惊讶哦!因为我家的灰灰非常大,是只大乌龟,有3个手掌合起来这么大呢!

      灰灰是吃肉的,嘴巴特别大,每次都要吃好多好多的肉。有一次,我来给它喂肉,它伸长脖子盯着我手里的肉不放,好像说:“主人,我饿啦!快给我吃肉呀!”于是,我就迅速地拿起筷子给它喂肉。

     一开始,它先张开嘴,再一口把肉咬住,

然后再迅雷不及掩耳之势地吞进肚子里,不一会儿,就把一小袋肉吃光了!仿佛又对我说:“主人,我吃饱啦!谢谢你!”

     看,这就是我家的乌龟,想要吗?想要也不给!嘻嘻!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017