注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

黄山游记 洪琪  

2015-02-27 20:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋放假,天气宜人,我们和小伙伴两家来到黄山。

闻名遐迩的黄山我早已耳闻,虽然这里是我的老家,但却从未上过黄山,因为年纪过小,所以爸爸妈妈不让我爬。

那天一大早我们从杭州直奔黄山风景区。在路上,我激动不已,心想:“终于可以亲自体验黄山的壮观景象了”。

首先,让我先来当一当小导游,为大家简单的介绍一下黄山。

黄山,位于安徽省黄山市,原名叫做黟山,因为山上黑色的石头很多,所以叫黟山,唐朝时更名为黄山,取自“黄帝之山”的意思。

我对黄山的三大印象就是:黄山真险啊!海拔最高达1864米的莲花峰,悬崖峭壁,直入云霄。黄山真奇啊!石头千奇百怪,像各种不同的东西;黄山松,从黄山的山间岩缝中坚强地长出来;云雾,瞬间弥漫。黄山真秀啊!山峰错落有致,自然环境优美,短尾猴在树木里快乐地生活,清澈的溪水淙淙流动……

都说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,百闻不如一见,这次,我亲自体验了黄山的壮观景象,果然名不虚传啊!

我爱你,黄山!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017