注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

体育达标————王知宁  

2015-11-01 12:14:03|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期五又迎来了新一轮的体育达标。我的体育成绩一直都不太好,虽然我每天都很努力地练习,但是一碰到体育达标,我还是很紧张,有点像世界末日快来的感觉。

     体育达标快开始了,喜欢体育的同学都激动不已,迫不及待的,跃跃欲试;不喜欢体育的都一脸沮丧,唉声叹气的。本来我应该很讨厌体育达标,可是,不知道为什么,这次我却有点兴奋,期待一个月地努力练习能换来一次好的成绩。

      最先开始的是跑步。跑步一直是我体育最弱的一项。我每天都练习高抬腿,老师要求练100个,我每天练300个。“嘘”的一声哨响,我拼尽全力地奔跑,还是落在别人的后面。不过,以前我落后别人一大截,这次只落后了一米左右的距离,总算是有进步了。

      接着是仰卧起坐,这是我的强项,毫无疑问,跟上次一样,我又拿了满分。

     跳绳的时候,我以自己最快的速度甩动跳绳,脚和手配合得天衣无缝,从头到尾一直没有断过,尽管后面我有点累了,但我还是坚持匀速地跳到了最后。果然,功夫不负有心人,我跳出了个人最好成绩——190个。

     坐位体前屈是最后一个考的,除了“学霸”童忆,其它人都叫苦连天。轮到我之前,我一直在做准备工作,让自己的韧带放松一下。开始了,我坐下来,双手使劲向前伸。尽管腰部有点酸疼,但是我的成绩有了进步。

     通过这次测试,我知道了体育是靠练出来的,以后我要多练,让我的体育成绩变得越来越好!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017