注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

生态瓶————王知宁  

2015-11-01 12:12:59|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期五,科学老师让我们星期一把暑假做好的生态瓶带到学校去。

     星期一,我很兴奋,真想马上带着生态瓶飞到楼上去,又想要把下午最后一节科学课变成上午第一节课,用生态瓶上科学课,一定很有趣!

     想着想着就走到了教室门口,一进门,就有同学问我:“你带生态瓶了吗?我没带。“给我看看你的生态瓶可以吗?”“你的生态瓶里有虾吗?”我看见教室的桌子上有很多东西,书包、铅笔、几张纸……这些东西的主人都在兴高采烈地谈论着生态瓶的事呢!

     我看了看我的生态瓶,它真好啊!瓶底铺着一层细细的沙子,沙子上有一个大黄蚬,还有几颗五彩斑斓的石头,形成了一个大石洞,石洞上浮着一些水草和浮萍。偶尔,你会看到几条小鱼在石缝之间穿梭,还有几只虾在水草上、石洞里悠闲的散步。如果你仔细看,还能看到螺丝呢!还有那绿萝,多么绿呀!我的生态瓶真美,就像一副画卷!

     再看看别人的,有的鱼死了,有的没有鱼,有的没水草……竟然还有鱼都发臭了!

     我认为我的生态瓶最好,因为它是我做的,我爱生态瓶!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017