注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我为中国的财政而读书 406班 徐梓源  

2015-01-08 21:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然现在改革过后的中国看起来比以前强大多了,但这只是我们这些日子过的高枕无忧,根本不因为衣服、食物担忧的人的想法。其实,背后还有许多山区的小朋友不这样认为。

山区的小朋友过的生活和我们过的生活简直不是一个档次的。冬天,我们有棉衣、棉袄。山区的小朋友都没有。下雪的时候我们穿着棉鞋坐着汽车去学校,而山区的小朋友却只能穿着凉鞋,踏着深达他们腰的白雪,一步步艰辛的走向学校。当我们坐在宽大明亮的教室里读书时,山区的小朋友只能冒着刺骨的寒风,在野外里读着别人捐赠的旧书。

当我们在吃大餐、浪费水时,有没有想过一些跟我们一样大甚至比我们小的人正挨着饿,忍着刺人的火辣,他们忍着一切原因,归根到底不正是因为钱吗?所以,从现在开始,我要以新中国变得更加繁荣、强大为目标,努力学习。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017