注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

第一次综合性活动 406班 徐梓源  

2015-01-08 21:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午,我们非常激动,因为今天上午第一节语文课要开综合性活动,而且还是我们四年级第一次综合性活动。

上课铃响了,我们怀着激动的心情坐在位置上等待着黄老师的到来。由于这个单元主要讲的是童话,所以只能从PPT、编童话、讲童话以及演童话中选一个。

第一小组是以PPT的形式介绍了许多出名的作家的出生地及所著作的书名,还有死亡时间等等。看完幻灯片后,张若冰还给我们出了些关于一些作家的问题,答对的还有奖品呢。

第二小组是演童话,他们演的可不是普通的?三只小猪?,他们演的是?三只小猪?的改编版,那栩栩如生的造型,一句句令人发笑的台词,让原本寂静的教室里到处充满了欢笑。

第三小组演的是?小红帽?,那逼真的演技,生动的歌词,让人感觉自己就身处在?小红帽?的世界里。表演完后,场下立刻响起了雷鸣般的掌声。

终于轮到我们组了,我们表演的是?穿靴子的猫 ?,演好后,许多人都对孙佳韵和章雨帆说“新婚快乐”,因为孙佳韵演的公主和章雨帆演的卡巴拉斯伯爵后来结婚了。

第五小组是在课间演的,一个是由女生们演的两个女生,还有一个是由男生们演的“宝石案”。都演的十分精彩。

这次的综合性学习不仅让我们感到快乐,还让我们学会了许多关于童话的知识。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017