注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有趣的比赛 406班 来明羿  

2015-01-05 21:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五,我们四年级迎来了“趣味比赛”,比赛内容有两个:滚轮胎和两人三足。

下午,我们班排着整齐的队伍来到操场,准备一会儿的比赛,我们班的男同学都摩拳擦掌,跃跃欲试。

第一个项目是滚轮胎。黄老师让我们先观察,再吸取经验,我们观察到的是:最好不要用两只手滚轮胎。我觉得最好是单手,横拍打着滚轮胎。

轮到我们班和45班比了,我们站好位,来老师一声令下,三个班的同学都像离弦的箭一样冲了出去。到我子,我用一只脚抵住轮胎,就飞快地拍打着轮胎,跑了出去。到了对面,我才发现,原来我超过了5班的一个同学!后来,我们班同学越战越勇。但事情往往不会很顺利:尤家祺跑着滚轮胎,突然,轮胎倒了,别班的同学便追了上来。由于一些失误,滚轮胎比赛,我们班只得了第五名!

接下来是两人三足比赛,我和张泽洲是一组。我们班的陈子豪和孙浩涵为我们开了个好头。轮到我们了,我和张泽洲配合默契,飞快地跑着。最后,通过大家的努力,我们班得了第二名!

通过这次比赛,我明白了一个团队要取得好的成绩,只有团结努力。也明白了友谊第一,比赛第二!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017