注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

《愿望星》读后感 406班 来明羿  

2015-01-05 20:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我看了杨棚写的《装在口袋里的爸爸.愿望星》,写得生动又有趣,主要内容是主人公杨歌和他的缩小的爸爸,救了一只癞蛤蟆,后来,癞蛤蟆变成了一个美丽的小女巫,小女巫为了感激杨歌,给了他五颗愿望星,不过,愿望星只有一天能用,杨歌先变成了超人,后来太阳落下去了,杨歌在电视塔上被困住了,最后被救了下来。

他用第二颗愿望星要了无穷无尽的钱,最后,小区都被钱淹埋了,最后,太阳落山了,钱都变没了,第三颗和第四颗都是偷鸡不成,反蚀把米。

最后颗愿望星就一直被杨歌留着。

我觉得,故事写得生动有趣,还有一些搞笑,还让我知道,助人不要想有回报,助人乃快乐之本,所以,以后我要多多帮助别人,不求回报,不吵架,不打闹。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017