注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会 406班 洪骐  

2015-01-05 20:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,我们学校四年级举行了一个趣味性运动——趣味运动会。

这次趣味运动会,有两个比赛主题。一是滚轮胎,二是两人三足。三个班三个班的比哪班速度最快,最后,在全年级12个班中评出前8名。

“现在请13班比赛滚轮胎!”来老师高声说道,“预备……”当哨声一响起,大家就像离弦之箭一样,用手快速地滚着轮胎,向前奔跑着,并保持轮胎的平衡。全场气氛非常激烈,每一位同学都在卖力地喊:“加油!加油!”

接下来来老师把时间给了46班。同学们心怦怦直跳地走到跑道指定的位置。“预备!跑!”每班第一位同学飞快地滚着轮胎,像飞毛腿似地跑了出去。轮到我了!我全力以赴地滚着轮胎,不管手摩擦轮胎有多疼,但是,我仍咬牙坚持地快速滚着轮胎。后面同学也很坚强,有的同学摔倒了,但她还是很顽强地爬起来;有的同学没有保持轮胎的平衡,轮胎一次又一次地倒在了地上,但她仍没有放弃……正是因为同学们这么团结,最终,我们班得了第5名。

下一个项目是“两人三足”,我们班每个同学都跟搭档很有默契,特别是我和林雨轩。我俩跑得飞快,把原本遥遥领先于我们班的五班给超上了,最后,也是因为同学们团结,我们班获得了每二名的好成绩。

原来如此,靠一个人努力是没用的,一定要团结,才能获得好成绩。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017