注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我为保护地球而读书 406班 洪骐  

2015-01-05 20:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的行星,她就是我们人类美好的家园——地球。

在上亿年的时光里,地球上形成了科学的自然生态系统,成千上万的生物,在这里和谐共存。但是,近年来,人类进入工业化发展,使地球遭到了破坏:天气变暖,冰雪融化,空气、水、土地都失去了以前那样的纯净,恶劣的环境已经威胁到了人类的生存。我们需要努力学习科学知识,掌握改善环境的本领,并且传播环保理念,唤醒大家的环境意识。

我想象的地球环境,是蓝天、是碧水、是绿树、是清风……春天,百花盛开,万紫千红,彩蝶飞舞,春意盎然;夏天,绿树成荫,凉风习习,荷花映日,泉水叮咚;秋天,金风玉露,天高云淡,五谷丰登,层林尽染;冬天,银装素裹,粉妆玉砌,玉树琼枝,梅花怒放……

多么美丽的家园啊!我要为保护地球而读书!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017