注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利 406班 洪琪  

2015-01-05 20:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期,是我们学校第十一届田径运动会。这是我们期盼已久的田径运动会!

首先,我们每个班走了队列,看,他们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,像一个个小军人一样,向大家展示他们最好的一面。接下来是开幕式。当黄校长宣布运动会开始时,掌声一次又一次的响起。这里面,包含着我们心中的激动;这里面,还包含着我们对运动员的期望!

我参加的是女子800米和1500米。当裁判员说:“男子800米和女子800同学来检录!”我的心怦怦直跳地走上跑道——“各就各位!预备!跑!”大家就像一匹匹飞奔的骏马一样冲出去,毫不相让。我也不甘落后,全力以赴地与别的同学竞争……最后,我得了第八名,虽然不是很好,但我认为,努力了就行。

第二天的1500米,对我来说应该是个巨大的挑战。当裁判员的发令枪响起时,我根据老师讲的方法去跑,匀速前进,调整呼吸。第一、二、三圈不要跑很快,最后半圈冲刺。到了第二圈和第三圈时,虽然我已经非常累了,可是我却听见了班级同学非常卖力地在喊:“洪骐加油!洪骐加油!”我知道,他们把希望寄托在了我身上。于是,到了最后,我加速冲刺,获得了第三名的好成绩。

运动会虽然已经结束了,但是我们坚持、拼搏、团结的精神,却是永远激励我前进的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017