注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

趣味体育 406 梁爽  

2015-01-03 17:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “加油,(6)班!”“加油(4)班!”“加油!”……一阵阵加油声从耳边响起,是怎么回事呢?原来,我们学校举行了趣味体育。 
      我们先玩的是滚轮胎“接力赛”。不是拿着轮胎跑,而是把轮胎滚着走。(注意:轮胎交接的时候用脚接)1,2,3,7,8,9六个班先开始。我发现了几个规律,1:用双手会很不稳,单手会稳一点。2:手不能离开轮胎太久,不然轮胎会滚得很远。3:……
      快到我了,我的心情就像热锅上的蚂蚁一样。到我了,我深吸一口气把轮胎滚了起来,大家的加油声让我加快了脚步“到!”我大声叫!虽然这个项目只得到了第5名,但是我相信下一个项目二人三足我们一定会努力的。
      一个人一个人的都跑好了。我们也开始跑了。大家的呐喊声一点也不比别的班差。我和周妙言脚下像踩着风火轮一样飞快的跑起来了。
      “耶!”“第二名!”从我们口中喷了出来,我玩的非常开心。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017