注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动会 406 梁爽  

2015-01-03 17:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四和星期五,阳光明媚,秋风送爽,我们迎来了一年一度的运动会。
      在运动会前,我们先迎来开幕式。前面领头的是学校的旗手,他们昂首挺胸,迈着整齐的步伐走向主席台,他们象征了运动员在赛场上奋力拼搏的精神。后面跟着的是各个班的运动员们和志愿者们。
      运动会开始了!我们班的王子轩先打头阵。她参加的是女子100米赛跑。起跑时,她和第一名不相上下,快到一半时我们的加油声更加响亮了。王子轩好像听到了我们的加油声,顿时浑身都充满了能量,她像一颗出膛的子弹直奔终点,在欢呼声下取得了第一名。王子轩又比了跳高,又是第一!跳高的速度快的拍照都拍不到。我用耐力和坚持跑完了1500米和800米,别的选手也为班级努力拼搏。
      在大家的努力下,我们班取得了全年级总分第二名的好成绩。希望我们四(6)班以后能更加团结,有更多"明星"。为我们四(6)班添光加彩。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017