注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

迎国庆歌咏比赛 406 盛校垚  

2015-01-03 15:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月24日,我们要为我们的祖国母亲唱首歌。
      曲目可以随便选,但都要歌颂祖国,还有一首必唱曲目《江南之歌》。我们选了一首《多么美》。
      为了练好这两首歌,我们天天都抽时间练,早读、音乐课、中餐过后的时间都拿来练了。
      到了歌咏比赛那天,我们的心都快跳到喉咙里去了,手里也冒着汗。第一个上台的是我们班,于是我们迅速上台,站好方阵。我们尽量保持着微笑,声音也尽量优美、洪亮。歌词渐渐少了,当唱完最后一个字时,我们的心情终于可以舒展了。慢慢的,班级越来越少了,要公布名次了,田校长上台,说出了第一名——406班,我们班成了欢乐的海洋,另外还有最佳指挥奖,你猜有我们班吗?不用猜,肯定有406班!
      我们的唱歌分数是全年级第一!指挥分数是全年级第二,是不是非常棒?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017