注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“白马湖”杯 406班 张若冰  

2015-01-21 17:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们江南实验学校参加了第一届“白马湖”杯。

我们在小组赛中六战全胜,进入半决赛。那天,我因为有其他活动而没来参加半决赛。可我一问队友,他们说早上2:0输给了滨文小学。我们只能把希望寄托在下午的比赛中。

这场比赛我们的队手是闻涛小学。上半场一开始,对方的10号就因为犯规而吃到黄牌。

我们的进攻打的很好,防守也不差,而对方的进攻完全打不起来。因此,我们很快就进了一个球,1:0。对方的教练还在闻涛的定位球时说:“往他脸上踢!”也吃了一张黄牌。我们有通过了一次角球扩大了领先优势。

下半场,我们刚开始就打得很好,可还有不足之处,因为对方有一脚射门也差一点进了。对手闻涛小学的11号又因为一次犯规吃到了闻涛的第三张黄牌,比赛进行到最后两分钟,我们又进球了,3:0

比赛结束了,我们是第三名,看着金灿灿的奖杯,我们所有队员的心中都十分开心。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017