注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

那颗小小的五角星 童忆  

2015-01-19 19:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二,第七单元检测卷发了下来。我居然得了最高分!我不敢相信自己的眼睛。这时,作文本发下来了。

“哇,童忆的作文得了满分!”有个同学激动地说。我将目光投向桌上的作文本,的的确确,我的习作得了满分。我好开心!我觉得心跳都有点加速了。

老师微笑着对大家说:“这次检测,一些同学进步了。首先是童忆,她考了最高分,请大家为她鼓掌!”接着,老师又说:“童忆的习作是我唯一挑不出错误的满分作文。”我激动地望着自己的习作,忽然发现成绩的右上方有颗五角星。

或许同学们的目光只停留在分数上,没有在意这颗五角星,因为它太小了,分数与它比起来简直是庞然大物,五角星红红的,像一束小火苗,燃烧着我的心。老师的表扬让我更加坚定自己的信念:我一定会写出很多的好文章。

这颗五角星不会发光,但谁也不知道,它已经点亮了一个女孩的自信心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017