注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

劳动着,快乐着 童忆  

2015-01-19 19:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?幸福是劳动后收获的那份喜悦。幸福不是奢望,生活中处处是幸福和快乐,正等着我们去发现。星期五,我也体会到了幸福和快乐。

语文课上,激动人心的时刻到了———综合性学习展示!我们组课准备了好久,台词、剧情都念熟了。我比谁都紧张,因为我的台词最多,我一遍遍回想剧情、台词。

轮到我们组了,尤家祺朗读故事,我们跟着表演。当我把“兔子”敬献给“女王”,“女王”便大喝一声:“来人!把兔子煮了!”观众们哈哈大笑,我突然感到无比的幸福和快乐,因为我把快乐传递给了观众,我们的准备没有白忙活。

我发现这周我特别爱笑,因为我发现了幸福和快乐。而且这周比前几周都更快乐,因为生活是面镜子,你怎样对待它,它就怎么对待你,只有乐观,才能快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017