注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

对不起,黄老师 406班 童忆  

2015-01-19 18:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上,我早早地起了床,望了望闹钟,才640分!你知道吗?今天是教师节!我难以抑制自己的情绪,因为,我觉得当老师看见同学们的贺卡,一定会笑得眼睛都眯成月牙儿!

     当我走到校门前,我一抬头,便看见一条大横幅,上面写着“热烈庆祝第30个教师节”。我走着走着,不禁觉得,今天一定是个快乐的日子!

     我来到教师,在座位上整理书包。我把贺卡小心翼翼地塞到下层抽屉,开始早读。读了一会儿,我的余光瞟见了林雨轩,她把一袋袋饼干和一盒盒纸杯蛋糕往办公室送去,这时黄老师来了,同学们把贺卡递给老师,黄老师望着贺卡笑了。可当老师发现发现林雨轩满桌的饼干和蛋糕时皱了皱眉头,说她不会收多么昂贵的礼物,包括饼干和蛋糕,虽然都是自己做的,可昨天晚上林雨轩的大部分精力一定都在做食物,而不是学习。

     更糟糕的是,我们的早读声音轻,被老师批评了。老师那略有些沙哑的声音字字敲在我心上,我感到十分羞愧。

     “对不起,黄老师,请原谅我们吧!”我在心里默默地说。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017