注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“江南杯”有感 406 洪骐  

2015-01-19 18:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的“江南杯”测试,我有点心灰意冷,因为,一直对语文信心满满的我语文居然只考了75分!我有点难以置信。

是我看的课外书不够多吗?还是知识面不够广?还是我粗心大意?

当天晚上,我躺进被窝,难以入眠、辗转反侧。对我来说,自己看的课外书够多了呀!知识面不够广?也不可能,我在班里语文经常考全班第一,还被称为“学霸”!粗心大意是有可能的,可是,再粗心大意也不可能才考75分。直到老师把我试卷的照片发给妈妈,才解开了这个“谜”……

那天,妈妈给我看了试卷照片,我不禁大惊失色:原来,让我们写人们口中说的“五味”,我就被扣了10分!填空题被扣了5……尽管我很努力的阅读许多书籍,但还是无法面面俱到。但是让我欣慰的是,原本三年级时最不擅长的阅读题,这次我做得非常好!这就是我四年级时的收获。

以后,我要对自己有信心,从哪里跌倒就从哪里爬起来,多读课外书,任凭遇到多少困难,都要百折不挠,这样,才会百炼成钢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017