注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

古诗词终极攻擂 406班 金佳奕  

2015-01-18 16:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五下午的“江南踏歌行”的内容是古诗词75首终极攻擂。
    第一关是“齐心协力”,这一关是先让组长抽三首古诗的名字,然后让组员复习几次,最后上台背诵。我们是第一小组,所以得第一个上去。背诵完以后,同学们先为我们鼓掌,然后再向我们提出建议,可能我们组还是有不足的地方。紧接着第二组、第三组、第四组、第五组也都各自一个一个地上去了。
    第二关是填空题。黄老师会出一些关于诗句的题目,诗句中有许多空格让我们填,可以填的内容有:花草、鸟类、月份......如果答对了,就可以得一分,如果答错了,就不能得分。在这一轮里,经过我们小组的齐心协力,没有被扣分。
    第三关是抢答题,这一关是要求你先迅速地看完题目,如果你知道这个答案,就得马上举手,不能让别的同学抢了你的机会。在这一轮中,我们组表现的不错,获得了许多分数。别的组加的分数也不少。
    在这次“江南踏歌行”中,让我学到了要团结,失败也不要灰心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017