注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动会感言 406 杨雪妍  

2014-10-15 20:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周星期五我们举行了运动会。第一场比赛是女子一百米,很快我要去检录了,我一直在想能拿第二名,因为我知道我班的王子轩一定是第一名,她体育非常好。马上结果就出来了,我竟然是十六名,真不可思议啊!简直是人不可貌相,没能拿到好成绩,让我很难过。

时间一眨眼过去了,我站在一个地方等梁爽,她是参加女子800米跑步,不一会儿她就跑完了所有路程,并且拿了第二名,我真为她高兴。

第二天,我们又举行了一千五百米长跑比赛,接着洪骐就要进入跑道了,我们班大声地为她加油,后来取得了好名次,我们都为她高兴。

一句话:只要努力了就能有收获。我也要加油激活我的运动生涯,超越心中的梦想,证明给其他人看,我们六班是最强的,我们六班一定要打破记录。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017