注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动会感言 406 王子轩  

2014-10-15 20:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月二十六日江南实验学校的运动会虽然已经结束,但还是令我难以忘怀,运动场如战场啊!
记得那天早上,同学们早早地来到运动会的等待区,摩拳擦掌准备着上场。第一个项目是100米,我爸爸——运动会家长志愿者,他带着我和其他运动员来到了检录处,等检录完毕杨雪妍第一个上了第二跑道。发令枪响后,运动员们都像箭似的飞了出去。一眨眼都跑到了终点,下一组轮到了我,我心跳速度加快了,为了让自己心情平静下来,深深地呼吸了几口气,然后慢慢地吐出来,啊!好了很多!突然,发令员喊:“预备!”然后“呯”的一声,我便跑了出去,这一组我的优势还比较明显的。远远地与同组运动员拉开了距离。
第二个项目是800米,我和家长志愿者还有同学们组成的啦啦队,齐声呐喊;“运动员加油!加油!……”看着选手们奋力拼搏,那张张熟悉的面孔,满脸的汗水不禁让我心潮十分的澎湃。
第三个项目和第四个项目是同时开始的,一个是跳远,一个是垒球、实心球。我们班的叶禹菲是带病上阵的哦!因为前阵子她被铁钉戳到了脚心。她和发烧的金佳奕,能来参加运动会已经让我们十分的感动。
最辛苦的一项比赛到来了,那就是1500米。跑1500米可不是一件容易的事,靠得是运动的恒心和技巧。不过我们班的运动员做到了,再最后的奋力一搏后取得了前三的好成绩。我觉得他们真正是我们班的“大功臣”。
这次运动会让我懂得了许多道理,比如坚持就是胜利,“团结就是力量”等等。让我更明白了干一件事情,只要坚持下去,努力克服困难,时刻挑战自我,那胜利一定是属于我们的.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017