注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 21:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             快乐的六一

今天学校组织了一次六一服装扇子节。

这天大家高高兴兴的拿着自己的特色服装来到学校。我的服装是南瓜服。到了学校,我竟然看见有四个人也是南瓜服,我就跟他们组队了。我最喜欢陈子豪的那套古装,再搭上他的扇子,上面写着“天长地久”四个大字。老师给我们拍了个集体照,节目就开始了。

节目一开始,就有各色各样的服装开始登台亮相,有旗袍装、戏曲装、唐装、水果装、蔬菜装、树叶人原始装、还有两位老师的草裙装等其它类型的服装。奇形怪状,五颜六色的服装搭配上多种图案的扇子,同学们陆续的登上了T台,展现自己的风采。

在总决赛中每一个班里的金扇子到报告厅里表演,评出年级里的金扇子和银扇子。陈子豪一个精彩的动作,让我笑得合不拢嘴,我感觉他表演的非常棒,可还是没评上金扇子,但评上了银扇子。

这次的活动让我感受到了要付出才能有回报。

                                             306  沈浩

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017