注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 精彩六一 丁昊坤  

2014-06-02 20:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的六一节,学校组织了精彩的活动—扇子节及环保服装秀。

早上一进校门,我就不禁赞叹,校园里的服装真是五花八门、应有尽有。我也准备了一套酷酷的环保服装—Bat  Man (蝙蝠侠),还有配有一把酷酷的枪哦,看我的造型,是不是很帅气呀!这可是我和爸爸一起完成的呢。进了校门,还有一个摄像师给我拍照,当然,我摆着酷酷的Pose,留下了帅气的一瞬。

到了自己的班里,那更是让人眼花缭乱,各种造型漂亮,帅气。有聪明的“小诸葛”、有漂亮的花仙子、有可怕的幽灵、更有“江南四大才子”呢……

不久,活动开始了,老师让我们事先搭配好的小组按先后顺序上台走秀了,很快就轮到我和倪凯上台了,我心里有些小紧张,我们走秀的音乐是小倪准备的,很火爆。随着音乐响起,我和倪凯忘记了紧张,完美地完成了我们走秀。

到了最紧张的时候了,要进行评比啦,我和倪凯最后以17票的成绩获得了银牌,这是我们送给自己最好的六一节礼物!

这是一个快乐的六一节,是一个有意义的六一节!

 

                                           306   丁昊坤

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017