注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 20:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扇子节

 

        今天,我们迎来了“六一”节,也迎来了一个新节日:扇子节。扇子节,就是穿着自己做的环保衣服,拿着自己装饰的扇子走秀。

        早上,我来到学校,穿上妈妈为我准备了李白的衣服,戴上头饰,拿上扇子,就去看别人的衣服了。他们的衣服做得各式各样。周景琦穿了一身诸葛亮的衣服,手里拿着鹅毛扇,张若冰的衣服是用麻袋做的,而孙浩涵的衣服是用绿色的袋子做的。

        上午,班级评选开始了。第一组是林雨轩组,于舒悦和周妙言先出场,然后,林雨轩走了上来,那样子就像女王一样。张若冰组有四个人,他们走上了台,走到最前面,背对背摆了个姿势,两人朝左,两人朝右,赢得了25分。

        下午,三年级在报告厅集合,因为要进行年级评比了,刚开始,我还兴致勃勃地观看,后来,我的兴趣就慢慢减少了,最后,我就不想看了,因为看着看着就看腻了。经过评选,张若冰组和林雨轩组都获得了年级的银扇子奖。

      今天,我渡过了愉快的一天,真开心啊!

 

来明羿

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017