注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“六一”扇子节  

2014-06-02 19:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

306班    王知宁

星期五,我们举行了“六一”扇子节活动。这一天,大家都穿着自己做的环保动漫服饰,拿着一把和服装搭配的小扇子,各自摆放着自己的造型。走在校园内,大家都穿着五彩斑斓和夸张的服饰,有小野人、诸葛亮、凤凰组合……每个人都那么与众不同,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,因为这是属于我们的节日。

我是打扮花仙子的,穿着花衣服、花裙子,头上戴着花发夹,左手拿着花仙棒,右手拿着蝴蝶花扇子, 得意洋洋地走在校园内,觉得自己是最漂亮的花仙子。可是,到了班级里,我发现林雨轩穿着紫色的纱裙,纱裙上粘着漂亮的花朵,打扮得像个芭比娃娃似的小公主,我不得不承认她才是最漂亮的。再看看周景琦,他穿着一身帅气的古装,手拿一把羽毛扇子,风流倜傥,好像挺有学问似的,我一眼认出他打扮的是诸葛亮。关欣和叶禹菲穿着背心和草裙(是塑料袋做的),露着肚脐,原来她们就是传说中的“野人”,而且是食人族,好恐怖啊!

表演开始了,你看,“诸葛亮”来给大家过节了;“野人”给大家跳起来欢快的肚皮舞;“骑士”在守护城堡,和邪恶做斗争;“南瓜”张开了大嘴巴,准备吓唬小朋友;“神偷奶爸”也带着他的宝宝来过节了……各种精彩的表演,看得大家目不转睛,情不自禁的鼓起了热烈的掌声。

       我觉得这真是个愉快的六一儿童节,只要大家肯动脑筋,创意是无限的。我们明年再继续!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017