注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“六一”儿童节----扇子的狂欢节(周景琦)  

2014-06-02 17:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们学校举行了"六一"扇子节活动。几乎所有的学生都穿上了各式各样的奇装异服。最让我目瞪口呆的是,有人身上穿着类似火箭筒的东西,走起路来摇摇晃晃;有人身上套着一个大箱子,看起来就像是一个箱子在移动;更让我惊奇的是,有人用红包做成了环保服饰。因为是“扇子节”,所有同学的手上都拿着扇子。

我扮演的是神机妙算的诸葛亮,手持“诸葛亮VIP版专用朱雀羽扇”(非常酷哦!)。因为诸葛亮非常聪明,富有才学,是一位出色的军事家,也是位绝代英雄。他摆过空城计,赢过赤壁之战。一到班里,展现在我眼前的是一幅奇异的景象,有的同学变身为蝙蝠侠,还有同学化身花仙子等动漫人物,各式各样,形态各异,让我眼花缭乱。我们全班同学先去拍了集体照,然后回到教室进行节目表演,挑出两个节目参加学校的汇演。

最后我们齐聚报告厅,观赏同学们的精彩演出。有的同学展示了特工队的超酷造型;有的同学扮成魔法师走上舞台;还有很多骑士,穿着超炫的盔甲,盔甲的材料流光溢彩,头盔的面罩还可以移下来,非常逼真。其他同学有的变成帅哥,有的变成美女。虽然大家扮相各异,但每张脸上都洋溢着一样欢乐的笑容,整个报告厅都沉浸在喜气洋洋的气氛中。最让我难忘的那个节目,有十来个同学一起上台,他们的衣服是有位同学爸爸用服装店的废布料做成的,他们的背上分别缝上了“自信、向上”等激励的词语,而且伴奏音乐非常有节奏感,现场的老师、同学包括主持人都拍着手、跺着脚,一起打节拍。

今天的活动实在丰富多彩,让人激动不已。真是开心的一天!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017