注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

欢庆六一----童忆  

2014-06-02 13:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在星期五,学校里举行了庆祝儿童节的活动——“扇子节”。

    那天,我兴奋地走进校门,脸上洋溢着快乐的笑容。当我走进教室,就看见打扮得漂漂亮亮的同学们。哇,林雨轩的衣服真美:她穿着粉色的、层层叠叠的纸裙,身后扎着淡紫色的大蝴蝶结,蝴蝶结的布很长,拖在了地上。胡佳怡穿得也很可爱,她扮的是葫芦娃。我穿得衣服是用蓝色的纸做的,上面还有白色的波浪,因为我扮得是海洋,和我一组的梁爽扮得是鲨鱼。

    活动开始啦!首先,我们在班里走秀,并且评出“金扇子奖两名、“银扇子”奖五名。一组又一组的同学穿着环保的衣服、拿着扇子展示自己的成果。轮到我和梁爽了,我吸了一口气,走到教室中间。音乐响了起来,我慢慢地走向前,边走边挥手臂,心想:这是在前几天课间训练的成果展示,我一个动作都不能做错!差不多到讲台了,我才停下脚步,左手落下,右手像波浪一样缓缓上升。突然,梁爽从我右手手臂下钻出了脑袋,做出一个张牙舞爪的动作。因为我一手拿着自己的扇子,一手拿着梁爽的扇子,所以梁爽在转身时拿过她的扇子,我俩拉着手走了回去。最后,我和她没有得到奖。

    下午,我们去报告厅看年级里的走秀活动,参加走秀的同学是班级里评出的的“金扇子奖。每组同学都走得很好,看走秀的同学们都目不转睛地盯着他们。遗憾的是,我们班的同学没能得到年级里的金扇子奖。

    我做得衣服不怎么好,希望以后还有这样的活动!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017