注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

扇子节  

2014-06-02 23:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期五,我们学校举行了六一扇子节的活动。

     我一进学校,就看见同学们穿着自己做的环保服装,有的服装是用报纸做的,有的服装塑料袋做的,还有的服装是用纸板做的……

     到了教室,发现大部分同学已经来了,等到所有同学到齐的时候,老师就带着我们到楼下拍了照片,然后在教室里进行了走秀。没想到,   我和张若冰、陈子豪还有孙浩瀚的组合得了金奖,我们高兴得哈哈大笑。王老师说,得了金奖的同学要到年级里去走秀,我们的情绪马上变得非常紧张。

      下午到了,我们要去彩排,张若冰让陈子豪跳街舞,陈子豪死活不肯跳,原来他不会跳街舞,而是会跳机械舞。走秀开始了,我们看见别的班都很厉害,不过还好我们也很厉害。

      轮到我们走秀了,我和张若冰还有孙浩瀚围着陈子豪转,陈子豪跳机械舞,我们的表演迎来了阵阵掌声,我们高兴极了。表演结束了,老师给我们颁了奖,我们虽然没得到金奖,也得了不错的银奖,心里还是美滋滋的。下回继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017