注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

六一扇子狂欢节 (尤家祺)  

2014-06-02 22:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       得知学校要举办个扇子节,我就非常兴奋了,因为可以再扇子上随便发挥我的想象力,任意地画我想画的优美图案!画好画,我要搭配我的环保服装,可是妈妈要我一个人独立完成创作,我好无助啊!我突然想到了我有件一次性的雨衣,画几张小画,我就随意在上面粘贴起来,再配个腰带,哇!妈妈说我是天才设计师,哈哈!

       扇子节终于来了,我好激动,一早就起床了。到了学校,我们拍好集体照后就开始班级走秀了,我看着同学们一个个打扮得像精灵,都好美呀!我觉得我的服装比人家的逊色了,可是,妈妈说,自己动手做的,是最好的!于是我又自信了起来,我的搭档是洪骐,她的服装是用五颜六色的垃圾袋拼成的,好漂亮!我们还戴了同款的眼镜框。让我们觉得最眼前一亮的是林雨轩的的打扮,她的衣服很特别,是用手工纸做的,裙摆上面贴满了肥皂花,特别香,我们都看得陶醉了!她是代表我们班去参加年级里的走秀的一个小朋友。

      下午,我们来到了报告厅,观看年级走秀。这些节目都是选出来的优秀表演,我好喜欢5班的表演,他们穿着披风,手拿拐杖,摆出各种酷酷的姿势,背景音乐是狐狸怎么叫,欢快的音乐以及他们特别的表演,好棒啊!

      多么有意思的扇子节啊,不仅让我学会了如何去创作,更让我知道了动手能力的重要性,我喜欢这样的节日!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017