注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

五彩缤纷的扇子节  

2014-06-01 17:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期五我怀着火一样的热情来到学校,原来是要举办扇子节活动。早上我走进教室马上换好了衣服,这是一个南瓜警察的服饰。没想到徐晨辉已经来到了教室,他的服饰打扮的超人,看到他憨厚的样子我不禁笑了起来。

 扇子节活动开始了,我拿起自己的折扇和沈浩一起下楼了。这时候我们可爱的志愿者于舒悦的爸爸赶过来帮忙了,给我们拍了很多精美的照片。

这次扇子节的主题活动就是让我们走秀,也是六一儿童节游园会的一部分。主要是让我们充分发挥想象力,在扇子上画出各种自己认为最精美的图案。然后让我们手拿折扇穿上自己亲手做的环保衣来一场别开生面的走秀。首先在班级进行走秀,同学们都拿出看家本领表演的一个比一个好,一个比一个棒。结果选出了代表,代表我们班去参加年级走秀。特别张若冰小组表现的特别棒,为我们班级争了光。

   通过这次走秀让我们充分发挥了自己的想象力,增强了环保意识。真希望这样的活动能够多举办一些。

 

 

 

 

 

 

 

                                                      史振宇 306

                                                      2014-06-01 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017