注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

春 游(吴奕洁)  

2014-05-06 13:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,学校带我们到湘湖的极地海洋公园去春游,一大早吃过饭后我就迫不及待地往学校赶。

坐上大巴终于来到了目的地,一进大门,首先进入眼帘的是三只活泼可爱的小海豚,它长着一双小小的眼睛,灰黑色的身体,微长的小嘴发出清脆的叫声仿佛在对我们说:“小朋友,欢迎你们。”接着,我们走近了憨态可鞠的北极熊,它一身白白的毛就白雪一样。最后精彩的表演开始了,随着优美的音乐声,海狮一摇一摆地走上了舞台,给我们表演了它的绝活“顶球”和“水上芭蕾”,胖胖的身体顶起球来摇摇晃晃地可爱极了。演出结束了,我们恋恋不舍地回到了学校。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017