注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

群打陀螺 -孙哲瀚  

2014-05-05 18:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我到小区的游乐场和小伙伴们一起玩陀螺。
刚走到游乐场,发现已经有好几个小朋友在那里玩陀螺了,蹲在地上,一个个聚精会神。打第一名的人就有点洋洋得意,我就想:“我要赢你”。
“三......二......一......”发射!我的陀螺抢先掉在中间,然后其他陀螺蜂拥而上,我的陀螺就像一员大将在抵挡着千军万马,突然我的陀螺打出了一个爆击,马上有两个陀螺被打出了战盘,战场上还有两个陀螺还在继续战斗。其中一个陀螺的主人说“我赢定了”“那可不一定”我回答说,正说话间,我的陀螺又是一个爆击,另外两个陀螺也倒地了,耶!完胜!
我的陀螺胜利是有小窍门的,装的时候陀螺的攻击环一正一反,这样就能形成“陷阱式凹槽”,战斗的时候对方的陀螺只要碰到凹槽就别想逃了,所以很容易就取胜了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017