注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月04日  

2014-05-04 04:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 畅游千岛湖               林雨轩

“哇!”“好!”……,你知道我为什么这么开心吗?因为我要去游千岛湖啦!

千岛湖位于浙江省杭州市淳安县,因共有一千零七十二个岛屿而得名为“千岛湖”,我要参观的只有整个湖面的五分之一。

   一坐上船,我的心情就很愉快,因为这里的水很清,清的可以看见十二多米深的湖底,轮船驶过泛起一个个漩涡,带着许多水泡泡开始一天的航行。

到了,到了,到了第一个岛——渔乐岛,看见很多棵“蜡烛”树和“葡萄”树,我真想在这些树丛中多休憩一会,可我必须上船了……

爬第二个岛屿让我大汗淋漓,口干舌燥,累的够呛,缠着爸爸给我买了盒冰淇淋,爽!。有趣的是,我居然看见一排排“真树假花”,赶忙摆了几个造型,拍了几张照片留念。让我最兴奋的时刻到了,滑草开始了!“嗖”的一声从很高的地方俯冲下来,惊险又刺激。

第三个岛屿的参观了“海瑞”雕像,他是一位清官,也是一个孝子,我买了六盒“海瑞孝母糕”作为母亲节礼物送给妈妈。顺便还买了六孔陶笛,好听又好玩。

随着游船到达码头,我依依不舍的离开了千岛湖,心里默默在说:美丽的千岛湖,再见!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017