注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月03日  

2014-05-03 20:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            极地海洋公园                       

 

     今天,学校的一、三年级的同学去极地海洋公园玩。大家带上零食出发喽!           

大家兴奋的来到海洋馆。大家看到乌龟、水母、企鹅、海狮和鱼......          

水母的样子像蘑菇,体型小。水母有毒,是用脚来捕食的。 

企鹅的游泳速度非常快,让人无法想象到它像仙子一样,游过的地方尽然有像仙粉样的泡泡呢!应该它身上是有气孔吧!

鱼的品种很多,不过我最喜欢鲨鱼了。可是,那的海豚非常惊人,非常聪明。听说,海豚是动物中最聪明的。还有食人鳗,据说,把手伸进养五条食人鳗的小鱼缸,一分钟不管它,然后,再拿出来,你一点也不疼,不过,手已经变成骨头了。(不要模仿)

极地海洋公园真好玩,不但好玩,而且能长知识呢!

                        

                                          306    沈浩          

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017