注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

游极地海洋馆-丁昊坤  

2014-05-03 19:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们去春游了,春游的地点在哪呢?在极地海洋馆。

“终于到了!”我们大喊。进入海洋馆,我们看到的动物多得数不清了,有鲸鱼、北极熊、大鲨鱼……不过,我最最喜欢的动物就数海龟了。

海龟的身高不高,大概站起来只有一张板凳那么高,但它的体形应该在乌龟里面算是比较大的了,它吃的主要食物是鱼,再下去就是肉,所以,我们千万不要把手伸到海龟嘴边,海龟如果遇到危险了,它们就会把头藏到“房子”里,它会等到对它造成危险的人或动物走远了,它们才会把头从“房子”里伸出来。

说了半天了,连个海龟的样都没有介绍呢,有的人可能会这么想。好吧,我接下来就讲给你们听,它身上的颜色有黑色和黄色,它的“房子”看上去像有好多好多的小棱形组成的,让人眼花缭乱,会让人有种想去摸它的冲动。这

时候,你们可要小心了哦,一不注意呀,你的手指有可能就会成为它的“美食”。它们的眼睛和嘴巴都非常小,这也是吸引人的地方哦。

海龟也要有自己的房子,那你们知道它的“房子”是怎样的呢?它的“房子”就是它的壳,海龟永远把自己的身体藏在它的“房子”里,只有把头跟尾巴露在外面,当遇到危险的时候连头跟尾巴都会藏进去。你们看,海龟多聪明啊,它们的壳是它们有力的防护盾。

这次春游,让我认识了许多的海洋动物。这些动物和我们人类一样,生活在同一片蓝天下,呼吸着同样的空气。我们要珍爱和我们生活在同一地球上的所有生物和动物。

 

                                                                                                            306                  丁昊坤

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017