注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月03日  

2014-05-03 13:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            横店
横店——一个令人向往的地方,因为我们平时喜欢看的许多电影电视是在横店拍摄的,听说还聚集着许多明星呢!。4月28日,一个阳光明媚的日子,我和妈妈一起来到横店,我带着笔和纸,期待着让明星为我签名的那一激动的时刻。
一到横店,我就高兴地蹦起来了,因为听说有明星正在拍戏呢!妈妈领着我们来到明清宫苑景区,里面有许多游客都穿上古代的服装在拍照,严然像是老佛爷、皇阿玛、还有小格格、小太监之类的。我顿时有一种“进宫”的感觉,那我当什么呢?我不想当大臣,但又当不了皇阿玛,那就当皇子吧,我让妈妈给我挑了一件皇子的衣服,“咔嚓”拍下了我最纯真的一刻。
然后,我们又进了“乾清宫”。一进宫殿呈现在我们面前的是一张庄严而又漂亮的龙椅,很多人都抢着要坐上龙椅。我可不想坐,我想让妈妈来坐上面,我来一个“皇子参见老佛爷。”再妈妈来一个:“平身”。可是游玩的人实在太多,妈妈又很儒雅,不跟其它游客抢位子,没办法只能和龙椅说:“BYE-BYE!”了。感觉有点扫兴,这时妈妈又拉着我们的手说:“我们去看表演吧!”我的兴致才又上来了一点。
看完表演,我的肚子“咕咕”叫了起来,妈妈说:“我们到御膳房吧!”,我还以妈妈再跟我开玩笑,没想到还真有一个御膳房饭店。那吃什么呢?我突然冒出来一句:“来一桌满汉全席吧。”乐得妈妈妈呵呵大笑。我们边说边走,不知不觉来到了御膳房门口,走进一看原来是一个普通饭店。不管怎么样,还是吃一点吧,总不能饿着肚子。
就这样我的快乐时光结束了。
再见横店!  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017