注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游---童忆  

2014-05-01 13:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,天上飘着细细的雨丝,我们到极地海洋公园春游。

       下了车,我们走进极地海洋公园,一个很大的玻璃鱼缸映入眼帘,这个鱼缸里游着两条大鲸鱼。它们一会儿游到上面,一会游到下面。我们还看见了北极熊,它在大玻璃柜里走来走去。上了楼,几条海豚正在碧蓝的水池里戏水。大家来到“企鹅广场”,几只企鹅摇摇摆摆地走来走去,有些还跳进水里游起泳来:它两只翅膀放在身体两侧,身体后面划出了一条线。企鹅的旁边玻璃柜里有几只雪狸,它们在睡觉,真可爱呀!大家还看见了许多很小的鱼,它们的名字也十分怪:有的叫“黑白企鹅鱼”,有的叫“红绿灯”,有的叫“珍珠马甲”……

       我们去看了白鲸的表演。七条白鲸能跟着音乐跳舞,它们还发出了婴儿般的叫声。一位老师去和白鲸互动,白鲸可喜欢这位老师了,所以在跳舞时,它们跳得可带劲儿啦!我们还去看了一个表演。最先上场的是几个打扮成海盗的叔叔,他们在蹦蹦床上做着高难度动作。后来,他们又表演了花样跳水。最后,轮到鲸鱼出场啦!一对鲸鱼姐妹围着水池边缘游了一圈。一位叔叔站在鲸鱼背上,鲸鱼飞快地游了起来,他并没有摔倒。

       充实愉快的春游结束了,我把我的所见所闻永远留在了心中。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017