注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放风筝——洪骐  

2014-04-07 19:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放风筝

春天的阳光温暖和煦,洒在校园里显得格外绚烂多彩,在这样一个风和日丽的日子里,我们要去干什么呢?哈!当然就是去放风筝!

早晨,一到教室,就看到同学们拿着各式各样的风筝,好像要去比谁的风筝最漂亮!看到他们拿着风筝放到后面,我也骄傲地拿出自己的风筝,放在老师的办公桌下。

时间过得飞快,转眼间就到了下午。我们手拿风筝,在老师的带领下,兴高采烈地上车,便出发了。

到了湘湖,小草发芽,百花盛开,一派好春光。同学们取出风筝,有蝴蝶样的,有老鹰样的,还有金鱼样的……。我和金佳奕、尤家祺一组。金佳奕拿风筝,我拿线,尤家祺当“指挥官”,只要她说一声:“放!”金佳奕便用力把风筝推向天空,只见那线一紧一松,风筝便凌空飞起,渐渐高过树梢了。我飞快地跑起来。可是,当我停下来时,它就掉了下来。

这次放风筝使我明白了一个道理:做事一定要先学习技能。

 

 

                                                                306班  洪骐

                                                                    2014年4月7日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017