注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放风筝——王知宁  

2014-04-07 13:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了,风和日丽,阳光明媚,正是放风筝的好季节。周五,老师带着我们去美丽的湘湖边放风筝。

老师把我们带到了一个宽敞的地方,让大家准备放风筝,我和徐抒涵两个人组成了一个小组,等我们拿出各自的风筝一看,我早上匆匆忙忙的只拿了风筝,忘了带风筝的线,闹了个大笑话,所以只好用徐抒涵的。我们先把风筝的撑杆和线安装好,徐抒涵手托风筝,我拉着线面对风的方向,对徐抒涵喊一声“放”,然后我就拉着线跑了起来。随着风筝线的一紧一松,风筝凌空飞起后,我就停止了奔跑改成走路,边走边放线,可是线放得太长,被卡在了树枝上,我们以为把卷线的盒子扔过树顶,风筝就能掉下来,但是我们扔不过去,只好向老师求助,在老师的帮助下,费了九牛二虎之力才把风筝弄下来。

接下来我和徐抒涵对换了下工作,重新放了一遍风筝,结果风筝又被卡在路灯上了,我们学着之前老师帮助的办法,把卷线的盒子尽量举得高一点,用手把风筝扯了下来。

这是一个艰巨的任务,最终经过我们的努力,风筝成功地飞上了天。看着风筝在空中飞舞,我们觉得很自豪。原来放风筝也是不容易的一件事情,但是它也能给我们带来很多的乐趣!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017