注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放风筝---孙佳韵  

2014-04-07 22:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我们三年级全体师生在湘湖防风筝的日子。

来到湘湖我就被眼前的壮观景色所震撼住了。今天的太阳很大,温暖的阳光照耀在我们的身上。湘湖的水是那么清,清得能看见湖底的石头,那树木是那么绿,绿得象被绿色的颜料染过一样,绿色的草坪就更不用说了,它们三五成群的随风舞动,可漂亮了。

    开始放风筝啦!我拿出早已准备好的小风筝,它比别人的风筝小了好几倍,是装在一个信封里的。它的外衣是粉色的,上面点缀着一些漂亮的小花纹,这就是我的小蝴蝶风筝。开始了,我把风筝展开,然后迎着风,慢慢走起来,可是不知道是否是我的心情太激动,还是怎么了,我的小风筝线缠住了,怎么解也解不开缠绕的线,我只好万分失望的把它装回到信封里。

我只好找朋友放风筝了。我和盛校垚是好朋友,我第一个去找她。想不到她和我一样,她的风筝是放不起来,而我的风筝是线被缠住了。她和我简直是同病相连啊!我走过去想帮帮她,她爽快的答应了。我开始拽着风筝,迎着风跑起来,不一会儿风筝象一只鸟儿那样翱翔在天空上了。跑累了,我停下来,风筝也随着我停下的脚步,一会儿跌了下来。盛校垚一边跑过来,一边说:“太好了!”让我也来放放吧!我在后面双手托住风筝,和她一起跑起来,趁她不注意的时候,我轻轻的放掉双手,她似乎感觉有股力量在拉着她,于是回头一看,她的风筝已经飞起来了。她高兴地叫了起来,就这样我和她玩了很久。我又去找好朋友了。我看见吴奕洁在那边摆弄着风筝的线,想弄清楚她在做什么,于是走了过去,细细的观察,原来是她的风筝线缠成了一团麻。我心里暗笑,吴奕洁你为什么不拿些好的线来呢?于是我走过去帮忙。我时而把这根线拉紧,时而把拉紧的线抽出,就这样我解了一大半了,她似乎有些心急,想快点放风筝。她解的速度明显比我快,解出来的部位是解出来了,可是还是有一部分又绕回去了。我万分无奈之下只好找龚媛来帮忙,她两只手灵巧的摆弄着,不一会儿那跟线就被神奇的解开了。我和她终于可以放风筝了。玩了一些时间后,我又漫无目的的一个人走了起来,当我看见徐佳怡和叶哲爽的风筝挂在树上后,急忙和其他小朋友去找王老师。不一会儿,王老师拿着长杆子过来,手来还拿着一把剪刀,她先把绳子剪断,再用长杆子轻轻地一桶,那只风筝就下来了。我帮她们打好结,她们又开心的去放风筝了。

    很快这次风筝之旅要结束了。我们带着快乐的心情,登上大巴车,开往了回学校的路程。这次放风筝,我感受到只要你帮助了别人,别人开心,你也会开心。

 

                                      2014-4-7

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017