注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-04 19:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放风筝

(周景琦)

今天,我们学校组织三年级的同学去湘湖放风筝。

到达湘湖后,我和孙哲翰合作,开始做准备。我们先搭好风筝,然后由孙哲翰用手托着风筝的底部,我拿着风筝线做好跑的预备动作,接着我说一声“放”,便开始向远处跑去。孙哲翰同时应声松开风筝后,风筝就随着我奔跑的脚步飘了起来。我的脚步越来越快,感到风筝在强大的气流下,拼命往高处飞去。于是,我把风筝线越放越长,风筝也就越飞越高。突然,我看见前面有一个掉下来的风筝,落在我的前方,我心想:糟糕!怎么办,要是踩到,就会把人家的风筝踩坏了!我急中生智,纵身一跳,越过了那根风筝线。我长出了一口气,继续一边跑,一边抬头看,发现风筝已经飞得很高了。我想让它飞得更高一些,于是我对孙哲翰喊道:“你来追我吧!”他朝着我狂奔过来,我则拼命向远处跑去。风筝飞得更高了,像鸟一样在天空翱翔着。孙哲翰大叫一声“耶!成功了!”

他的话音刚落,我突然听见“沙沙”的声音,就停住脚步。我刚一回头,就看见孙哲翰从远处跑来,并对我大喊:“天哪,风筝卡在树上了!”我顺着他手指的方向望去,果然,风筝卡在了一棵大树上。我心想,孙哲翰的话也太不给力了吧,刚说完“成功了”三个字,风筝就卡住了。于是我们想尽各种办法,想把风筝拉下来,可是风筝好像故意不听我们的话,就是不肯下来。我左拉右拽,但不敢使劲,因为我怕风筝线断掉。最后,我知道没有希望了,只好借了一把剪刀剪断了线,断了线的风筝摇晃着从树上掉了下来。

      虽然最后结果不是很圆满,但是我和孙哲翰都很开心,因为放风筝的过程很快乐,而且也增进了我们的友谊。当我拉着线牵着天上的风筝奔跑的时候,仿佛放飞的是我们心情。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017