注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放 风 筝 徐梓源  

2014-04-17 11:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我很早就来了到学校,这是为什么呢?哈哈,那是因为今天三年级全体师生要到湘湖去放风筝。

刚踏进教室,就听见同学们在兴高采烈地谈论着今天要和谁一组,自己带的风筝是怎么样的,什么样的风筝飞的最高等等。

中午吃完午饭后,我就看见校门口停着许多校车。很快我们就到校门口集合出发了。

没多久,我们到湘湖了。只见同学们纷纷拿出五颜六色的风筝,然后找到自己的小组。我是和叶禹菲一组的,只见她拿出一个样子像水母的怪异风筝。我们赶紧扎好风筝,准备放飞了。

我右手举着风筝,叶禹菲拿着风筝线。然后我开始跑动,越跑越快,突然听到叶禹菲大喊一声:“放。”我立刻将手松开,叶禹菲飞快地移动,同时不断地收拉线,只见风筝像喝醉酒一样摇摇摆摆地飞起来了,越飞越高……渐渐地,天空中飘起了“老鹰”、“小白兔”、“蝴蝶”……w我们都开心地笑起来了。

放风筝真有趣啊!真期待下一次的活动啊。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017