注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放风筝 沈浩  

2014-04-17 10:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放风筝   

今天,学校带我们去湘湖放风筝。我开心的大叫了起来,谁让我的风筝来之不易啊!

那天我带着从青岛买回来的风筝来到学校,同学们都很识货哦,都说这是个好风筝!

到了湘湖,我撑起风筝教搭档张若冰、陈子豪怎样配合我。张若冰和陈子豪架起风筝,我背逆着风,双手握线向前齐平,一脚在前一脚在后,前脚半蹲,双手用力把线往后甩三次,风筝飞到半空中,等风筝飞稳了,我左手一拉风筝就往左边飞,右手一拉风筝就往右边飞。突然发现右边有棵树,我急忙往左边拉了一把,风筝就发出战斗机的声音一样“的的的的的的......”跌落在草坪上,把草地砸了个洞。

轮到张若冰放了,我们配合张若冰放,结果却放的一团糟,连飞都没飞起来。又轮到陈子豪放了,他放的还不错,至少飞上去了,不过插到树上去了,还好没有破。

没想到孙浩瀚也参合进来了,我配合他用老方法跑了起来,风筝也飞上去了,不一会,风筝也撞到树上去了,这次麻烦大了,线绕到树枝上了,幸好有位好心的姐姐帮忙把线取了下来,尽然完好无损。

这一天的实践活动让我有了无穷的快乐和收获!

                       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017